会员书架
首页 > 游戏竞技 > 阳神 梦入神机 小说 > 第9部分

第9部分(第2/4 页)

目录
最新游戏竞技小说: 脑叶:我公司里全是A级?开局信仰负十,你让我当神父?最强农场主网游三国之隐形大佬我只想当个无忧岛主篮球:悟性逆天,全能控卫倚天:重生张无忌,多情公子我的妖物衍生技才是正统的投资天骄百年,女帝称我为师拍遍全网糊咖,醉姐终于火了我小号都成神了!你们还在升级?风起,云涌,雷鸣,雨重唐朝小教父隋朝的棋局我们的崛起时代洛杉矶之狼反清:从金田起义开始鸣人只想做死神废土开发日记开局成野神?我靠香火证道真神!

皇对于“钱”的人士,同事还有钱在人道之中那股坚不可摧,鬼神仙佛都为之震慑的意境 玉米23:48:24 鬼神仙佛,也要金身。那就是钱。天下之中,每天求钱的人,比起求神佛的人要多的多。 “钱”之一字,贯穿整个人道,几乎是有人道之处就有钱。 为例之大,包含的意境之重,几乎是前所未有,所以“大通母钱”组成的金钱剑才有如此为例。 两人一下冲破陨石群,飞进罡风层中也消失不见。 ………………………… 连天两夜之后。 洪易意境从莽荒原始森林飞行到了西域沙洲。莽荒到处都是郁郁葱葱的树木,生机盎然,一股绿色的自然之气沁人心脾。而沙洲则是风沙令人呼吸干燥,简直一个是天堂,一个是地狱。 不过洪易却丝毫没有任何的不适应。 一回来之后,他就命令手,清点梭堡之中堆积如山的金银,各种典籍盔甲,兵器,粮食,丝绸,丹药。 乾坤布袋破碎之后,这些东西也失去了储藏的地方,是个天大的麻烦事情。 虽然是麻烦,也不得不清点。还好洪易的手下都是精明强干的高手,个个武功高强,道术精深,异常的精明,清理财物也丝毫不废力气,也免去了洪易的很多麻烦。 不过就算清理好了这些财物,也得要准备一个乾坤布袋那样的绝世法宝,不然的话终究是个麻烦。 但是现在这件事情被洪易排在了后面,现在他当务之急,是立刻闭关修炼!把得到的《现在如来经》总纲十大法印,各种圆形,经文奥义都记在心中,练成武道至尊,如来法印! 到了大禅寺最为神秘,力量最为霸道的《如来经总纲》之后,洪易就知道自己的武道进人人仙境界有希望了。 就连当年的印月和尚,也只修行了一部分的如来经。总纲并没有修炼。 洪易现在以“无法无念”的境界,各种上乘武道,《现在如来经》总纲,要是再没有希望修炼**仙境界,那人仙之境恐怕天下就没有人能够达到了。 棱堡的一件宽大密室之中,足足有数千步方圆,空空荡荡,顶上呈现出一种圆形,上面镶嵌着一种透明的琉璃,可以看到天上空中。 洪易就这样静静的站立在密室的最中央,一手指天,一手指地,脚下光着脚丫子,五指呈现出一种奇怪的姿态,好像踏着莲花一般。 这正是《现在如来经总纲》之中第一副图的威猛印诀。 根本印! 《现在如来经》总纲之中,十大法印,现在洪易已经一一的记载在了灵魂之中。 十大法印,第一就是“根本印”。 随后就是“智慧印”! “大千印”! “无量印”! “涅盘印”! “无相印”! “菩提印”! 这七大法印之后,又是三个威力极大,震撼天地宇宙的法印 “摩诃印”! “揭谛印”! “波罗印!” ……………………………………………… 这三大法印中,“摩诃印”中摩诃的意思,就是“大,伟大!” “揭谛印”中“揭谛”的意思就是“去!超越!” 而“波罗印”中“波罗”的意思就是“彼岸!” 这三大法印的形态,力量的形状,现在大佛面容的波动,那经文字里行间之中投射出的韵味,被洪易存于心中,顿时产生了一个无比伟大,超越的情绪在念头之中。 用伟大的智慧和伟大的力量,去!超越!彼岸!这是《现在如来经》中蕴含的深层意思,那种震撼一切的念头情绪。 洪易把这十大法印,一一缓慢的演练着,体悟其涵义,领悟其真谛。渐渐的,他肉身不但的动弹,气血滚动,又进入了“无法无念”的境界。 所有的念头都从眉心飞腾而出,化成了一片清光晶云覆盖在头顶。而下面的肉身气血,也渐渐汇聚成了一道道的血气阳刚,冲了上来,不停的震荡着。 肉身的演练,

本章未完,点击下一页继续。

目录
闺蜜齐穿书!嫁糙汉!你离我也离楼上小姐楼下宅男官途沉浮天下第一女婿不做小三好多年神豪:开局成就完美男神
返回顶部