会员书架
首页 > 游戏竞技 > 驭夫36计txt全集下载 > 第3部分

第3部分(第2/5 页)

目录
最新游戏竞技小说: 永劫:决赛替补开局爆杀绝代双骄重生之李氏仙路穿越:逆袭篮球之星我的精灵训练家模拟器姑娘使不得啊网游:开局霸占富豪榜!末世网游:开局唯一超神级天赋影视编辑器我叫佐助,从火影首富制霸诸天无敌装备修改器斗罗世界的巫师网游之暗黑风云诡雾求生:我能返回现实世界足坛称雄:我有系统称霸欧陆足坛极限伏天我来自惩罚世界梦幻世界天堂地狱网游之天地人间热刺之魂CSGO教练我想学白给

科学」,也称「人智学」。

Antichrist

反基督教者,不信基督教者,敌基督,伪基督。这是圣经所言,这些反基督者将会是人类的敌人,他们将会因为人类的罪恶,而来统治人类、引起战争、行使邪法、制造灾厄,为期五十年之久。但是,这些反基督者也终将会在基督第二次降临地球的时候,被基督所完全消灭。

Anti-pope

反对教皇,与教皇敌对的。

Anti-trinitarian

反对西方宗教里面「?灰惑w」的说法者。

Anu;Anum

阿努,这是古代巴比伦及亚述人的天神,他是所有众神之王,也是命运之神,同时,他也是巴比伦三位一体神明中的主神,其余两位分别是艾阿(Ea)及安利尔(Enlil)。

Anubis

阿奴比斯,古代埃及神话传说中一位豺头人身的神明,是欧斯瑞斯(Osiris)的儿子。阿奴比斯是引导人们死后的亡灵们来到地府接受审判,并测量亡灵的心脏有多重,以分辨在生前所做的好事、坏事之多寡。

Anwyl

安外洱,这是英国赛尔特人的一种传说,说是死者亡灵所居住的地方。

AnxiousSeat,AnxiousBench

焦虑座,这是一种非正式的说法,指的是在教堂里,靠近讲堂旁边的那些座位,常常会有教徒们因为犯了错误,心中觉的不安,而想尽快告解、忏悔以获得宽恕,在等待的过程中,就常常会有焦虑不安的情形出现,因此得名。

Apantomancy

这也是古代的一种占卜方式,就是在发问者的问题提出以后,占卜师看眼前会有什么样的景象、事物刚好出现,就以这样的状况来判断吉凶祸福。

Aphrodite

阿佛洛狄特,希腊神话里面代表爱和美的女神。相当于罗马神话里的爱神维?#123;斯(Venus)。

Apis

埃皮斯,古代埃及所崇拜的牛神,具有牛头人身。

Apocalypse

启示录,指的是由天象、征兆、预言、或是先知的启示,将会对整个世界造成何种的影响,等种种的说法。一般,多是预言灾难、战争、毁灭、或是神的再度降临等等。

Apollo

阿波罗,希腊、罗马神话里面的太阳神,掌管阳光、智能、音乐、预言、诗歌、医药、男性美等等。

Apollyon

亚波伦,基督教的圣经启示录里,说是一位来自无底坑的使者,也就是来自地狱的魔鬼,也就是撒旦、恶魔的意思。

Apostasy

背叛,背信,脱党,变节,叛国之意,在宗教及神秘学里,特别指的是脱离自己原有的信仰,并且背弃以前所有的思想、习惯、行为、传统。

Apostle

使徒,门徒;指耶稣的十二门徒,也指早期的基督教传教士,后来也用来指称一些高阶的神职人员。而门徒的真正意义,是指完全臣服于真理、完全臣服于师父(Master),并准备随时将其身家、财产、性命都奉献给真理的人;有这样的决心与气魄,也就是做好要「投入真理」的准备,才有可能来成道。

Apostles‘Creed

门徒信经,传说是由门徒们所撰写的,是古代基督教的重要信仰纲领之一,后经考证,应该是写于公元七世纪的时候。

ApostleSpoon

门徒汤匙,这是银制的汤匙,在一端刻有基督门徒的肖像,这是用来送给新受洗的婴儿的

本章未完,点击下一页继续。

目录
追天盗墓笔记精校版全集魏巍文集:四行日记烟水寒 完结逝去的眼眸都市最强少爷
返回顶部