会员书架
首页 > 游戏竞技 > 飘逸道袍纯白色 > 第34部分

第34部分(第3/5 页)

目录
最新游戏竞技小说: 永劫:决赛替补开局爆杀绝代双骄重生之李氏仙路穿越:逆袭篮球之星我的精灵训练家模拟器姑娘使不得啊网游:开局霸占富豪榜!末世网游:开局唯一超神级天赋影视编辑器我叫佐助,从火影首富制霸诸天无敌装备修改器斗罗世界的巫师网游之暗黑风云诡雾求生:我能返回现实世界足坛称雄:我有系统称霸欧陆足坛极限伏天我来自惩罚世界梦幻世界天堂地狱网游之天地人间热刺之魂CSGO教练我想学白给

因为异族类在佛法的光芒之中会深固修为,是很难的的机会,蓝菲儿静静的看着忘尘寺的佛光,跪在地上,安静的拜着。忘尘寺小小的寺舍根本放不下这些人,所以尘钧只好将后山的树砍了几棵,吩咐人建几座木屋,之后便让人安心在此了。忘尘寺僧人不过二十几人,此时却多了近百人的天地观弟子,佛光中不免多了一丝道气。

接任主持方丈苦禅大师看着尘钧等人道:“阿弥陀佛,尘施主,天下大乱,道风不古,忘尘寺若有尽力之处定然奋不顾身,佛曰我入地狱谁入地狱?天下正气不通,佛门誓不为人!”

“甚好,大师,如今我等欲往南疆一行,希望大师允许金刚与一豆随行!”尘钧低声道。

“阿弥陀佛,一豆本是九世佛子转世,天轮佛的第一高徒,如今降世在忘尘寺实在是忘尘寺之幸!但金刚此人倒不适宜!”苦禅大师低声沉吟道。

“为什么?”尘钧奇怪的问道。

苦禅大师不得已便说了出来:“金刚本是血佛修炼时的孽海神兽,被地藏王菩萨点化,转世为人。但孽海神兽是嗜杀之兽,在佛门倒是没有什么,但出去难免会大开杀戒,天下生灵为力甚艰,一草一木皆生灵,千磨万难性慈悲,这样的心性才是佛门应该有的,金刚不行啊!”

尘钧笑了笑,道:“没关系,金刚本是孽海神兽,又何来的杀戮?只用佛法点化是解不了宿世的因果,佛门重慈悲,解脱方为真道,又何必拘泥于此呢?”

苦禅大师看着尘钧,不敢相信的愣了一会儿,道:“阿弥陀佛,施主所言甚是!”

一豆与萧思跑来跑去的,欢快的蹦蹦跳跳,尘钧的父血之下,萧思很能容纳别人的心思,但是就是因为如此,这两个孩子便又多了一份孽缘,但此是后话,按下不表。一豆高兴的忘了师父的圆寂,忘了女色之戒,与萧思手拉着手玩了起来。一豆与萧思都十分可爱,长得也都是大大的眼睛,白白的脸蛋,只是一豆有些胖乎乎的,萧思略微有些瘦小罢了。

“思思!”尘钧低声喊道。

萧思顿时停了下来,看着尘钧转身走开,一豆莫名其妙的看着萧思,又看了看尘钧,向萧思跑去。

第三卷邪魔血染九莲山 第二章南疆邪神【求收藏推荐】

书香屋 更新时间:2010…7…13 15:53:38 本章字数:3169

尘钧带着墨宗浚、白起、遣龙真君、一豆、金刚浪古、翩风七人离开了忘尘寺,直奔南疆邪神殿而去。依照翩风的说法,邪神古洞在邪神七阵后的一个结界之中,那么,欲去古洞,必然要经过邪神七阵。翩风自然可以轻易进出邪神七阵,但尘钧等人却并不容易了,本来阵法的布局是得阵脚法门便可以自有进出,但邪神七阵乃是由邪神自身的七魄设下,依靠着邪神的意念行事,没有翩风身上的道法接引,尘钧等人是很难横闯进去的,当初墨宗浚独身闯雪阵都险些没有走来,危险可见一斑。

站在七阵面前,遣龙真君看着翩风问道:“七阵如何破解?你让我们来到这就是看你一个人进进出出的吗?”

翩风一时间兴奋得不知如何是好,进来出去,出去进来的,气得遣龙真君怒了起来。翩风见众人的眼神是这么的凶悍,只好走了出来道:“这我也没办法,父亲的七阵是父亲抵制外敌的本能所在,不是我能带你们进去的,而且七阵不时变化,除非你们可以毁灭七阵,收了父亲的七魄,但是仅凭我们几个人很难做到!”

“不试试怎么知道?”墨宗浚低声道。

尘钧站在一个阵前,手中冰宸剑辉起银白锋芒,一剑砍在阵的光气膜上,笑道:“反正阵法随便打又不能回击,也不用急着回九莲山,攻陷七阵只是时间问题!”

“咣咣!”两声巨响。

“你俩干什么?

本章未完,点击下一页继续。

目录
44号殡仪馆病娇前任拉我殉葬,重生后还表白盼归来自古闲情只一人决红尘 完结德萨罗人鱼
返回顶部