会员书架
首页 > 游戏竞技 > 心尘古诗词 > 第14部分

第14部分(第3/4 页)

目录
最新游戏竞技小说: 足球小将,你管这叫17岁?老爸用我照片网恋,富婆找我奔现!生存游戏升级日常篮坛:我在NBA加点成超巨超!猛萌召唤师说好的水灵根,你批量生产神器?篮坛之史上最强GOAT足球:我从小就是天才开局获得满级速度,杀穿五大联赛领主求生:我有暗区突围系统说好全民求生,你来海岛度假开局退婚十个未婚妻庸者NBA王牌经理:先组一套全明星网游之死灵法师:我杀怪就变强边路天王星穹之上与光同行全职明星网游:从一场邂逅开始开局系统已坏,只好带威少拿冠军

来西餐中牛排分为一分熟、三分熟、五分熟、七分熟和全熟,根本就没有六分熟的说法。

第十五章 醉黄泉

“我要T骨牛排,也是五分熟。”羽凡盯着菜谱,一副专业的样子,好一会儿才作出了选择。

“那么您呢?先生。”服务生转头望着墩子问道。

“我——我——我要热——热狗,有没有?”墩子支支吾吾半天,才挤出么一句。

“热狗汉堡,可以吗?”服务生问道。

“可——可以。”

“那么,请问要喝点什么呢?”

“来瓶儿拉菲吧,怎么样?”程之初向我们征求意见,我们自然是无任何异议。

“这地方感觉还不错吧?其实这以前是一间教堂,后来被我爸,不,被一老板买了下来,改装成了西餐厅,不过有些东西还是保持了原来的样子,比如穹顶的壁画,教堂所用的老钢琴,这些老旧的东西,代表着记忆和神秘,感觉上会显得更有情调一些。”程之初给我们讲述着这家餐厅的由来,不过我能听出她的话已说漏嘴,这家店应该是他爸旗下的,只是我没想到程董的生意如此之大,涉及面如此之广。

“好是好,就是有些阴森恐怖。那耶稣老头儿让我联想到美国恐怖片里的吸血僵尸。”墩子喃喃道。

见墩子如此不解风情,羽凡痛骂道:“你这个凡夫俗子,懂得了什么!按圣经来说,万物初始之前,宇宙本是无边无际混沌的黑暗,只有上帝之灵穿行其间。上帝对这无边的黑暗十分不满,于是用了七天时间创造了万物生灵,当然了,也包括人类的祖先亚当和夏娃,后来才能有我们的出现。”

“亚当和夏娃?就是那俩搞乱仑,不知羞耻的东西?”墩子瘪着嘴鄙夷道。

“人家那叫偷食**,谁他妈跟你说是乱仑了?”

“这吃果子和吃人不就他妈一个意思?还文绉绉地,说得那么内涵!哄小孩儿啊?”

“你——!”羽凡竟无言以对。

“再说了,你说这些那都是上帝老爷子的功劳,跟这被钉在十字架上的死人脸有半毛钱关系吗?”

“你不要告诉我你不知道上帝和耶稣的关系?”羽凡问道。

墩子瞪大眼睛,说出了一句让我们跌破眼镜的话:“啊?不会吧?难道他俩也乱仑上了?”我这才深刻理解到“没文化真可怕!”这句话的真正意义。

“**是真不知道还是装糊涂?”羽凡骂道。

墩子摊开手,露出一副无辜的表情,表明那些无知并非是他制造出的笑点。

羽凡清了清喉咙,然后对着墩子严肃地说道:“给我听好了,上帝是耶稣他爹,耶稣是上帝的儿子。

“噢,原来是——是这个关系。不过,我还有一个地方不明白。”

“有屁就放!”羽凡皱着眉,一副懒得理他的模样,但又似乎愿意为他解开迷惑。

“你说这耶稣是上帝的儿子,那也就是神仙啰,既然是神仙,那咋还被人家钉在了十字架上?搞得那么狼狈,连裤子都没得穿。”

“……”羽凡被墩子无厘头的问话搞得有些晕了头。

程之初抿着嘴微笑道:“让我告诉你吧,其实据圣经来讲,耶稣即是预言中的救世主,起初,他在以色列人中传道,很多人选择相信他,并成为了他的门徒。但那些不信基督的犹太权贵们为了维护自身利益而阴谋逮捕了耶稣.他们给他强定死罪,交给当时统治以色列的罗马人,最终被钉死在十字架上。当然,耶稣是无罪的,但他心甘情愿被人钉在十字架上,舍命流血,为的就是要担当我们的罪恶,替我们接受罪的刑罚,并用自己的血洗去我们的一切罪行,把我们从罪恶的牢笼中救赎出来。”

“噢,你这么说我就明白

本章未完,点击下一页继续。

目录
神域之永恒魔法网游之逍遥盗贼爱我一定要疼我豪门花少:总裁请绕道传说的另一种版本 BY追·梦静海马悦凌细说问诊单
返回顶部